Servicemitarbeiter - Chef de Rang (w/m/d)
- St. Pantaleon
Ihre Aufgaben
- Empfang unserer Gäste und platzieren
- Speisen- und Getränkeempfehlungen aussprechen
- Beraten der Gäste in Sachen Frische- und Reifebiere sowie Spirituosen
- Sie arbeiten Hand in Hand und unter Anweisung des Serviceleiters, um gemeinsam die Betriebsstandards und Ziele zu erreichen
Ihr Profil
- Gastronomische Ausbildung von Vorteil
- Mehrjährige Erfahrung im Servicebereich
- Kenntnisse im Umgang mit Speisen, Bier, Wein und Spirituosen
- Freude am Umgang mit unseren Gästen
- Freundliche Ausstrahlung
Wir bieten
- 4 Tage-Woche möglich
- Für unser Wildshut-Team wird täglich frisch gekocht
- Getränke zur freien Entnahme
- Vergünstigung beim Kauf unserer Produkte
- Mitarbeiterzimmer
- Berücksichtigung von freien Tagen im Dienstplan
- Dienstkleidung
- Keine Teildienste
- Möglichkeiten zur Anmeldung von Sport- und Yoga-Kursen
- Ausbildung zum Bierkenner und später zum Biersommelier/e
- Individuelle Aus- und Weiterbildung im Rahmen der Stiegl-Akademie
- Unterstützung bei der betrieblichen Altersvorsorge
- Prämie für „MitarbeiterInnen suchen MitarbeiterInnen“
- Den „Heiligen Abend“ dürfen Sie bei Ihrer Familie verbringen
- Daniela Eisl
- Recruiting Spezialist:in
- daniela.eisl@stiegl.at